您当前的位置:首页 > 党派工作

农工党蚌埠市科技支部召开支部党员会议

发布日期:2019-03-14 10:18 作者:沈德柱  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    

   311日下午,科技支部在市民主党派大楼四楼会议室召开支部党员会议,二十余名党员和入党积极分子参加了会议。会议由支部主任沈德柱主持,市委会专职副主委杨杞、宣传部副部长刘勇、办公室吴剑文同志应邀参加。

    会上,沈德柱主任传达市委会33日召开的组织宣传参政议政工作会议精神,带领大家学习了蚌埠市委新时代新担当大讨论活动相关文件和《农工党蚌埠市委基层组织年度考核办法(2018修订版)》;毕开玲副主任详细解读了《关于中国农工民主党党费收缴、使用和管理的规定》;刘勇部长就社情民意和提案的写作方法和写作技巧做了深入浅出的讲解。党员展开了热烈的讨论,重点讨论了2019年支部活动如何开展、参政议政方面如何加强、党费如何合理使用等。

    杨杞副主委做了总结发言。杨杞首先对新加入的党员表示欢迎,对科技支部在2018年度基层组织考核中获得第一名的好成绩表示祝贺;随后介绍了市委会2018年工作开展情况和2019年工作打算,重点介绍了即将开展的庆祝人民政协成立70周年系列活动和重大项目调研考察活动的安排;最后要求各位党员要争先进位,奋勇拼搏,在本职工作和党派工作中都做出更大的成绩。

    分享到: