您当前的位置:首页 > 党派工作

农工党蚌埠市三院总支召开2019 年度全委工作会议

发布日期:2019-03-25 10:46 作者:许丽  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

322日下午,蚌埠市政协副主席、农工党蚌埠市三院主委冯燕娴同志组织召开了总支2019 年度全委工作会议,王飞等八名委员参加了会议,农工党蚌埠市委专职副主委杨杞应邀参加会议。

会议总结了三院总支2018年的工作情况,冯主委肯定了两个支部所取得的成绩,对大家的辛勤努力给与表扬。近年来,三院一、二两个支部齐头并进,屡次在市委会基层组织年度考核中名列前茅。 2018年度一支部虽还在优秀等级,但是排名较上年大幅下降,全体党员尤其是领导班子要高度重视,更要有紧迫感。

根据农工党中央文件精神要求,会议讨论决定了党员党费收缴比例、党内经费的管理和使用办法和标准。冯主委就当前工作形势提出两点要求:一是2020年各基层组织将开始换届,面对党内人才匮乏这样一个局面,在座总支干部,要高度重视人才培养工作,平时注意发现善于提意见、敢于提建议的年轻人才,积极将他们吸纳进组织;二是要注重发现和培养年轻干部,将党内有能力、有热情的年轻人推出去、用起来,做好人才储备。她还重点强调:领导干部既要从自身做起,发挥领头雁效应,严格要求自己,做到廉洁自律,严守法律、道德准则;还需发挥模范带头作用,认真履行自己的职责,在做好本职工作的同时,将一部分精力投入到党派工作中,时刻关注党派工作,关心组织荣辱兴衰。

最后,会议商讨了将于四月初召开一次全体党员大会,并结合全市及医院组织开展的以“对标中心找差距,立足自身勇担当”为主要内容的新时代新担当大讨论活动,拟定了会议具体议程。

    分享到: