您当前的位置:首页 > 党派工作

蚌埠民建医卫支部召开2019年工作会议

发布日期:2019-04-01 14:54 作者:祖磊  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月23日下午,蚌埠民建医卫支部召开支部会议暨大讨论活动动员会,传达学习2019年民建蚌埠市第十二届七次市委(扩大)会议精神,结合自身实际深入开展新时代新担当大讨论活动蚌埠民建专职副主委史寅文出席会议。

会议由医卫支部主委王丽华主持,首先传达了2019民建蚌埠市第十二届七次市委(扩大)会议精神,回顾了本支部2018年在蚌埠民建各项活动中的工作表现,评述了在参政议政、社会活动中的各项成绩和存在的问题,结合新时代新担当大讨论活动对2019年医卫支部的各项工作提出新的要求和期望。

蚌埠民建专职副主委史寅文指出:在参政议政、社会活动、人才梯队建设等方面组织全体会员深入探讨,鼓励大家在新的一年中充分领会贯彻市委(扩大)会议精神积极主动参与新时代新担当大讨论活动,为我市建设“两个中心”实现“两个全面”共同谱写新的辉煌。

    分享到: