您当前的位置:首页 > 专委会工作

市政协社会和法制委员会召开分党组暨主任会议

发布日期:2019-03-22 16:27 作者:刘晋利  来源:市政协社法委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

322,市政协社会和法制委员会召开分党组暨主任会议,市政协社会和法制委员会分党组书记、主任刘晋利主持会议。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;讨论了《中共政协蚌埠市委员会专门委员会分党组工作规则(初稿)》;围绕“新时代 新担当”主题,开展了交流研讨。会议还对市政协社会和法制委员会2019年重点工作任务进行了分工。

分党组成员围绕“新时代 新担当”主题开展了交流研讨,结合思想实际,从精神状态、工作作风等方面,就如何担当重任,履职尽责谈了体会。通过交流学习进一步深化了认识、坚定了信念、振奋了精神,达到了预期目的。

刘晋利强调,社法委分党组工作是市政协党的工作重要组成部分,社法委分党组在社法委工作中发挥着领导核心作用;社法委分党组要切实担负起实现市政协党组对社法委的领导、推进多党合作事业、发展政协协商民主、履行好三大职能的崇高使命和光荣职责,必须不断加强自身建设、打造过硬班子,发挥好分党组成员的表率作用;要在持续抓好思想政治建设、持续强化担当意识、持续加强作风建设上下真功、见实效;要进一步激发担当进取精神,推动市政协社会和法制委员会工作在新时代实现新发展、展现新作为。

市政协社会和法制委员会分党组成员王浩、宋黄煌,分党组成员副主任徐龙、张志刚出席会议。

    分享到: