狗万是黑网
您当前的位置:首页 > 狗万是黑网 > 要闻

汪莹纯调研工业经济发展和重点项目建设情况

发布日期:2019-03-26 08:15 作者:李扬  来源:蚌埠新闻网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月25日下午,市委书记汪莹纯先后来到龙子湖区、经开区、淮上区、禹会区和蚌山区,就工业经济发展和重点项目建设情况进行调研。市政协主席、市委秘书长杨森参加。

“产品主要应用在哪里,市场前景如何?”“现在还有什么问题需要解决?”汪莹纯首先来到凯盛玻璃微珠生产线项目,与企业负责人深入交流,详细询问科技研发、生产工艺、项目推进和市场前景等情况,对凯盛集团创新体制机制、加快科研成果就地产业化的做法给予充分肯定,要求龙子湖区和相关部门主动服务、靠前服务,为项目建设和企业发展营造良好环境,推动项目早日达产达效。

神舟机械有限公司具有80余年船舶生产历史。汪莹纯走进生产一线,详细了解企业发展现状,对神舟机械创新发展、融合发展取得的成绩给予充分肯定,希望企业结合退市进园工作,进一步加大产品研发力度,助推军民融合深度发展,努力打造淮河流域水上设备建造中心。

在淮上区云轨测试线项目建设现场,汪莹纯详细听取施工进展情况的汇报。他强调,轨道交通建设,群众关心,社会关注。要坚持以人民为中心的发展思想,进一步加快测试线建设各项工作进度,推动项目早日建成运营,发挥良好效益。要进一步科学规划实施,优化线路选择,方便群众出行。

随后,汪莹纯又来到八一化工股份有限公司,详细检查安全生产措施落实情况。他强调,要压紧压实安全生产责任,坚决克服麻痹思想,对每一个环节、每一项工艺、每一处部位都要开展安全隐患排查,发现问题及时整改,做到不放过一个隐患、不忽视一个风险点,确保人民群众生命财产安全。

当天下午,汪莹纯还来到泰富重装基团华东智能制造产业园和蚌山智慧产业园等地,详细了解项目建设情况,协调解决存在的困难和问题。他在调研中强调,项目是发展的重要引擎,加快工业强市建设,必须牢固树立项目为王的理念,紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,夯实项目发展基础,加快项目建设进度,着力破解项目难题,以高质量项目推动工业高质量发展。

    分享到: