狗万是黑网
您当前的位置:首页 > 狗万是黑网 > 要闻

市委书记汪莹纯到市新时代新担当大讨论活动办公室调研

发布日期:2019-04-01 08:48 作者:李扬  来源:蚌埠新闻网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月29日上午,市委书记汪莹纯来到市新时代新担当大讨论活动办公室调研。他强调,要积极谋划组织好整改问题定岗定责阶段工作,确保大讨论活动扎实推进取得实效。
汪莹纯指出,开展以“对标中心找差距、立足自身勇担当”为主要内容的新时代新担当大讨论活动,是市委立足新时代新要求、面对新形势新任务,审时度势作出的一项重要决定,对于在新的历史起点上推进“两个中心”建设,具有极为重要的现实意义。大讨论活动开展以来,全市上下积极参与、对标找差,活动办精心组织、有序推进,第一阶段工作取得了积极成效。
汪莹纯强调,当前,大讨论活动即将进入整改问题、定岗定责第二阶段工作,任务更加繁重、工作更加具体,必须扎实推进、务求实效,着力把每个要求落实、每个环节抓实。各部门各单位既要以“三定”方案为依据制定明确稳定的岗位职责,又要以迈入全省第一方阵为要求明确动态的工作目标,承担省级考核任务的单位要以达到全省平均水平为底线,若干指标要在全省争取或保持先进位次。所有在岗人员都要定岗定责,做到全覆盖、可对照、可考核、可追溯。要积极开展“双向选择”,引导条件成熟的单位开展试点,以“上选下”为主促进人岗相宜、传导工作压力。各县(区)党委、政府领导班子成员、市直各部门全体人员及二级机构班子成员的定岗定责情况,报市委督查考核办备案,作为年度考核和精准奖惩的重要依据。
汪莹纯强调,全市上下、各行各业都要广泛动员、积极参与新时代新担当大讨论活动,特别是要引导“十强、三十佳”等企业积极开展对标提标、提质增效,瞄准行业龙头和省内第一、全国第一这样的大目标制定大战略,千方百计把企业做大、把产业做强,既实现自身壮大、又助力全市发展。

    分享到: